½ xícara de chá de tapioca (80gr)
3 e ½ xícaras de chá de leite
1 pau de canela pequeno
1 xícara de chá de açucar
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de
baunilha
1 pacote pequeno de coco seco
Açucar para caramelizar
Modo de fazer: deixe a tapioca de
molho em 2 xícaras de leite, por cerca de 2 horas. Acrescente o leite restante
e a canela. Ferva até que fique macia. Junte o açucar e as gemas e mexa até
engrossar. Retire do fogo logo após a fervura.
Fora do fogo, junte o creme de leite,
a bauniha e o coco. Coloque nas formas e leve `a geladeira. Antes de servir
cubra com uma fina porção de açucar e caramelize com um maçarico ou com as
costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo.
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