terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo Salgado de Atum

Material da massa:
4 ovos, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó Royal, 1 xícara de trigo, 1 xícara de maizena, 1 xícara de óleo, salsa picadinha ( 2 colheres de sopa), sal a gosto.
Modo de fazer:
Coloque tudo no liquidificador e bater bem.
Adicione 1 colher de sopa de fermento e mexa com a colher.
Derrame tudo em forma desmontável, untada com óleo.
Por cima da massa coloque:
1 lata de atum picado.
2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em quadradinhos,
2 ovos cozidos
Azeitona picadinha
Queijo parmezon e orégano.
Leve ao forno até dourar. Espete com um garfo e veja se a massa está seca. Se estiver, pode retirar do forno e servir.
Fica ótimo se for servido com salada de rúcula, alface americana, maionese, e arroz branco.
Acompanhe com suco de limão temperado com açúcar mascavo.

 
Foto: Panelaterapia

2 comentários:

  1. OLÁ BETTY GOSTEI MUITO DO SEU BLOG, PORQUE AS RECEITINHAS SÃO MUITO PRÁTICAS. ESTOU TE SEGUINDO.
    UM ABRAÇO - HELENICE.

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  2. Obrigada, Helenice. Seja bem vinda e fique à vontade.
    Beijos.

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