segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Raviolli a La Betty

Raviolli a La Betty:
1 pacote de massa de pastel pequeno
300 grs de presunto
300 grs ricota temperada com orégano
200 grs queijo provolone
1 cebola picadinha
1 copo pequeno de requeijão
1/2 litro de leite
2 colheres de Qualy
2 dentes de alho amassados
1 pacote pequeno de queijo parmezon
Modo de fazer:
Prepare o recheio, picando o presunto + a ricota amassada com orégano+ o provolone bem picadinho. Reserve.
Abra cada pastel e recheie, preparando normalmente, como se fosse fritar. Reserve.
Para o molho branco que vai acompanhar o raviolli:
Refogue os dentes de alho amassados + a cebola picadinha, na Qualy bem quente. Adicione o leite e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Mexa bem, misturando todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Em outra panela:
Coloque 1 litro de água para ferver e vá cozinhando cada raviolli feito com a massa de pastel (normalmente é quando a peça sobe, que sabemos que está cozida).
Vá retirando e colocando num pirex regado de azeite.
Quando todos estiverem cozidos, regue com o molho branco e com o queijo parmezon no final.
Leve ao forno para derreter o parmezon (cerca de 10 a 15 minutos).
Sirva com uma bela taça de vinho tinto.
Costuma dar para 3 a 4 pessoas.



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