"Para as mulheres antenadas no mundo moderno e que querem aprender mais de beleza, moda, saúde e relacionamento."
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Pão de Queijo dos Mineiros
1 kg de polvilho azedo
Meio kg de polvilho doce
2 copos de requeijão de leite
200 gr de margarina
6 ovos inteiros
Meio queijo ralado (queijo de minas curado)
1 colher de sopa de sal
2 copos ou menos de requeijão de água
- Peneirar os polvilhos um a um. Ferver o leite com o claybom e jogar
por cima do polvilho.
Desempelotar com uma colher até formar uma farinha. Depois quebrar os
ovos e mexer. Colocar o queijo, o sal e controlar com água a
consistência da massa.
Mais ou menos 2 copos de requeijão de água. Colocar aos poucos. Vai
colocando de meio em meio copo. Normalmente não há necessidade de
usar os 2 copos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário