terça-feira, 17 de agosto de 2010

Peito de Frango à Sevilha

Material:
4 peitos de frango refogados
1 vidro médio de aspargos
400 grs. creme de leite
200 grs. de queijo ralado
Molho branco
Purê de batata.

Modo de fazer:
Molho branco > refogar 3 dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga (ou doriana, claybom, etc.) + 1 cebola grande ralada ou bem picadinha. Misture 1 colher de sopa de maizena em 1 litro de leite e acrescente ao alho e à cebola refogados. Deixe engrossar. Acrescente 1 lata de creme de leite e, assim que ferver, desligue o fogo.

Arrume numa forma untada ou pirex grande assim:
purê de batatas, pedaços grandes de peito de frango, aspargos cortados em 3 pedaços, o molho branco, o queijo ralado, repetir toda essa operação e terminar com o queijo ralado. Levar ao forno médio até gratinar ( ficar dourado). Servir com arroz quentinho e salada.

Um comentário:

  1. Olá
    adorei seu blog,parabens!!!
    Me visite no jud-artes, será um prazer e hum...esse frango deve ficar maravilhoso!!
    Bjss
    Judite

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