segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Torta Salgada Prática


Esta receita não é minha e os créditos estão lá embaixo da postagem, mas pelos ingredientes e pela praticidade, vale a pena postar aqui pras minhas amigas. É muito fácil e rápida. Se uma visita chega de repente, é muito bom pra servir e vocês ainda vão ter tempo de bater o papinho agradável enquanto a preparam.



ingredientes


Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio:

  • Frango
  • Palmito
  • Camarão
  • Carne moída
  • Presunto e mussarela
  • Legumes

modo de preparo


Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Créditos: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...