Conheça os benefícios dos temperos à saúde!
Alecrim
Benefícios: diurético, digestivo, estimulante, regulador de pressão arterial e de colesterol, etc
Onde utilizar: assados, carnes, frango, legumes, molhos, pães
Manjericão
Benefícios: diurético, broncodilatador, antisséptico, antiespasmódico
Onde utilizar: molhos e carnes
Coentro
Benefícios: digestivo, calmante, moderador de apetite
Onde utilizar: moqueca de peixes, camarão, frutos do mar, molhos com limão
Orégano
Benefícios: digestivo, estimulante das funções gástricas, diurético, sedativo, expectorante
Onde utilizar: pizzas, preparações à parmegiana, saladas acompanhadas por tomate
Hortelã
Benefícios: digestivo, estimulante, expectorante, analgésico, antisséptico, antiespasmódico
Onde utilizar: cozinha árabe, sopa de abóbora, chá, assado, molhos, grelhados e geleias
Louro
Benefícios: estimulante de apetite, digestivo, adstringente, anti-inflamatório
Onde utilizar: peixes, sopas, legumes, lombo assado, feijão
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