quarta-feira, 31 de julho de 2013

Bolinho de Bacalhau


Por Sofia Matos   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1/2kg de bacalhau
  • 250g de batatas
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
Recheio
  • Queijo provolone (cortado em cubos)
Modo de preparo
  • Demolhe o bacalhau e desfie.
  • Cozinhe as batatas com casca, passe pelo espremedor e deixe esfriar.
  • Misture depois de frio o bacalhau e as batatas, acrescente as gemas, a salsinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente as claras batidas em ponto de neve.
  • Quando der o ponto enrole e recheie.
  • Frite em óleo não muito quente.
Dica: Os bolinhos também podem ser congelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...