sexta-feira, 5 de julho de 2013

Rocambole de Frango

Ingredientes:
1 kg de filé de frango bem picadinho
1 pacote de sopa ou creme de cebola industrializado
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de orégano
um pouco de farinha de trigo o quanto precise para dar liga
250 grs de presunto
250 grs de mussarela
50 grs de cenoura cozida e picada
cebolinha verde picadinha
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite extra-virgem
azeitonas pretas
3 tiras de bacon torradas.
4 colheres cheias de queijo catupiry
Papel celofane ou laminado para enrolar
Modo de fazer:





Pegue os filés de frango e pique numa tábua, até ficarem como se tivessem sido moídos.
Misture com a sopa ou creme de cebola em pacote, o orégano, o ovo, o trigo para dar a liga até ficar soltando das mãos. Coloque o papel celofane ou laminado esticado e vá colocando a massa do frango bem amassadinha ao longo do papel para que possa ser recheado e enrolado depois.
Recheie com cebolinha, cebola picada, alho amassado, mussarela, presunto, cenoura, azeitonas, bacon e o queijo catupiry por último.
Cuidado para não ser uma quantidade grande, porque senão vai sair pelos lados na hora de enrolar.
Procure ir enrolando e voltando somente com o papel até ficar no formato de um rocambole. Regue com azeite e feche o papel apertando um pouquinho dos lados e em volta.
Leve ao forno já quente por mais ou menos uns 40 a 50 minutos. Verifique se assou direitinho.
Retire e coloque numa travessa baixa, cortando em rodelas grossas.


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