quarta-feira, 19 de junho de 2013

Pão de Queijo na Sanduicheira



Pão de queijo na sanduicheira

Ingredientes

.1 xícara de chá de leite
.1 xícara de chá de oléo
.3 ovos inteiros
.2 xícaras de polvilho azedo
.1/2 colher de chá de sal
.1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó Royal
Alguns extras que podem fazer uma boa diferença:
Polvilhar alho em pó ou cebola em pó, orégano ( pouco), e acrescentar 1 ovo e mais um pouquinho de leite para aumentar a massa. O pessoal aqui de casa é muito comilão e tenho que ter minhas jogadas extras, né?

Modo de fazer:




Bata os ingredientes no liquidificador, unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.

Retirado de "Recanto da Culinária"





 
 
 




 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...