quarta-feira, 10 de julho de 2013

Temperos


Conheça os benefícios dos temperos à saúde!

Alecrim
Benefícios: diurético, digestivo, estimulante, regulador de pressão arterial e de colesterol, etc
Onde utilizar: assados, carnes, frango, legumes, molhos, pães

Manjericão
Benefícios: diurético, broncodilatador, antisséptico, antiespasmódico
Onde utilizar: molhos e carnes

Coentro
Benefícios: digestivo, calmante, moderador de apetite
Onde utilizar: moqueca de peixes, camarão, frutos do mar, molhos com limão

Orégano
Benefícios: digestivo, estimulante das funções gástricas, diurético, sedativo, expectorante
Onde utilizar: pizzas, preparações à parmegiana, saladas acompanhadas por tomate

Hortelã
Benefícios: digestivo, estimulante, expectorante, analgésico, antisséptico, antiespasmódico
Onde utilizar: cozinha árabe, sopa de abóbora, chá, assado, molhos, grelhados e geleias

Louro
Benefícios: estimulante de apetite, digestivo, adstringente, anti-inflamatório
Onde utilizar: peixes, sopas, legumes, lombo assado, feijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...