"Para as mulheres antenadas no mundo moderno e que querem aprender mais de beleza, moda, saúde e relacionamento."
sábado, 4 de agosto de 2012
Ricota caseira
Às vezes o orçamento dá uma apertadinha no mês né? Mas peraí, não vá correndo comprar aquele queijo amarelo que é baratinho! Faça você a sua ricota!
Receita vai, receita vem, resolvi testar! E não é que deu certo!!!
Ricota caseira
Você vai precisar de:
1 litro de leite. Usei de caixinha mesmo, UHT desnatado.
Vinagre branco. Eu dividi, usei 2 colheres de sopa de vinagre de álcool e 2 colheres de sopa de vinagre de maçã.
2 colheres de água mineral
Como você vai fazer:
Assim que o leite começar a ferver, abaixe o fogo e coloque as colheres de vinagre. Misture até dessorar. Após, colocar em um recipiente de vidro com tampa e esperar 8 horas (fora da refrigeração) para coagulação. Despeje sua mistura em uma peneira ou use um pano de prato super limpo. E está pronta a sua ricota caseira.
Créditos: Nutri Aline Carolina Olliari
https://www.facebook.com/alineolliari
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário