- Pão francês amanhecido (o quanto baste)
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos batidos
- açúcar e canela para polvilhar
- 2 colheres de manteiga
- modo de preparo
- Leve uma frigideira Ceraflame ao fogo baixo e
- coloque a manteiga. Corte o pão em rodelas
- grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura.
- Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite
- e depois no ovo batido e coloque na frigideira.
- Quando dourar de um lado, vire.
- Quando dourar do outro, retire e coloque
- sobre papel toalha. Repita o processo até que
- tenham terminado os pães. Coloque manteiga
- sempre que necessário. Retire da frigideira,
- passe no açúcar com canela.
- Disponha os pães num prato.
- Deixe amornar e sirva.
"Para as mulheres antenadas no mundo moderno e que querem aprender mais de beleza, moda, saúde e relacionamento."
terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Rabanadas de Natal
Veja a receita clicando abaixo em veja mais:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário