terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Rabanadas de Natal

Rabanadas-de-natal   Veja a receita clicando abaixo em veja mais:







  • Pão francês amanhecido (o quanto baste)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 2 colheres de manteiga

  • modo de preparo
  • Leve uma frigideira Ceraflame ao fogo baixo e 
  • coloque a manteiga. Corte o pão em rodelas 
  • grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  •  Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite
  •  e depois no ovo batido e coloque na frigideira.
  •  Quando dourar de um lado, vire.
  •  Quando dourar do outro, retire e coloque
  •  sobre papel toalha. Repita o processo até que
  •  tenham terminado os pães. Coloque manteiga 
  • sempre que necessário. Retire da frigideira,
  •  passe no açúcar com canela. 
  • Disponha os pães num prato.
  •  Deixe amornar e sirva.

Receita enviada pelo site: www.comidadodia.com

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