4 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de suco de laranja
Material para a cobertura:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
1 gema
um pouco de coco ralado
Misture tudo e deixe ferver até o ponto de creme.
Material para o recheio:
1 lata de creme de leite com soro e um pouco da cobertura.
Para molhar o bolo fazer a seguinte calda:
1 garrafinha de leite de coco
2 medidas de leite de vaca
3 colheres de açúcar
Misture tudo e molhe o bolo com cuidado, regando devagarinho.
Montagem:
Bolo
Faça o bolo e deixe esfriar.
Corte ao meio.
A parte de cima do bolo ficará para baixo e a de baixo, para cima.
1) a primeira parte do bolo:
Molhe com a calda
Recheie
Coloque a cobertura
2) a segunda parte do bolo:
Coloque por cima da primeira parte
Faça os mesmos procedimentos da primeira parte e polvilhe coco ralado para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário