Não é baba de moça epilética, não, gente. É uma receita deliciosa que vocês vão amar.
Material:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco
3 gemas sem pele
1 xícara de açúcar.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes misturando devagar até encorpar (ficar homogêneo). Levar ao fogo médio até engrossar um pouco. Mexer até começar a se desgrudar do fundo da panela.
Se você não conseguir dar o ponto certo da primeira vez, não desista. Volte a fazer a receita outro dia e, com calma, fogo bem baixinho, vai percebendo que o creme começa a querer grudar na panela. Daí, nesta hora, vc mexe bem rápido com a colher de pau, ou silicone e desliga o fogo, tirando da panela e passando para uma compoteira. Isso vai evitar que grude no fundo da panela se esta for daquelas de aço inoxidável que mantêm o calor por muito tempo.
Sirva como acompanhamento de pratos doces, coberturas ou recheio de bolo.
Procure guardar o que sobrar, num vidro bem fechado na geladeira. Dura muito tempo.
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