Então vamos lá?
Pois bem, você vai precisar ter os seguintes produtos:
No armário -
- Farinha de arroz, polvilho, fécula de batata, amido de amido, araruta, fubá e mandioca.
- Fermento em pó químico e biológico seco e bicarbonato de sódio
- Aglutinantes: CMC, goma ágar, gelatina em pó sem sabor e liga neutra
- Chocolate em pó, cacau, em pó ou seu substituto, alfarroba, chocolate meio amargo em barra sem glúten e sem leite.
- Leite de coco e creme de leite vegetal
- Macarrão sem glúten feito de arroz ou de milho, molho e extrato de tomate, óleos vegetais, sementes, castanhas e amêndoas.
Na geladeira:
- Ovos
- Creme vegetal ( margarina sem leite) e ghee ( manteiga clarificada da qual o leite é retirado)
- Leite vegetal
- Frutas e legumes
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Receitas Matinais
Panquecas americanas
1 xic. De chá da mistura de farinha sem glúten
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de fermento em pó
1/4 de colher de sal
1 ovo
1/2 xícara de leite vegetal ou água
Misture a farinha, o açúcar, fermento e o sal.
Adicione o ovo, o óleo, o leite vegetal e misture bem até ficar homogêneo
Para cada panqueca, coloque 1/4 desta mistura em uma frigideira antiaderente pequena bem quente. Quando as beiradas estiverem secas e o centro com bolhas, vire-as para terminar o cozimento.
Rende 12 panquecas.
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