quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Salpicão à La Betty

Ingredientes:
1 peito de frango defumado desfiado
1 peito de frango grande cozido e desfiado
2 maços de rúcula
1 lata de milho sem a água
1 lata de petit pois sem a água
1/2 cebola bem picadinha
1 vidro de maionese a seu gosto
1 pacote de batata palha grande.
100 grs de azeitonas pretas lavadas para tirar o excesso de sal
250 grs de peito de peru defumado
1 maço de cebolinha picadinha
1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos

Obs: eu costumo não colocar sal porque não me faz bem. Deixo com o próprio tempero que já existe no frango defumado e no peito de peru defumado. O peito simples cozido, não coloco sal. Mas isso é no meu caso. Quem gostar de sal e puder comer sem preocupação, é só ir provando na hora de misturar os ingredientes.

Mistura tudo, com exceção da batata palha. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Quando for servir, coloque a batata palha por cima ( não misture ao restante dos ingredientes, pois há pessoas que não gostam).
Sirva com farofa de ovos e bacon.
Para beber, aconselho bater a outra metade do abacaxi com água de coco no liquidificador + gelo picadinho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...