Ingredientes e passo a passo:
-1 colher de sopa de caldo de carne
-1 colher de mistura de sopa de cogumelo pronta (cremosa)
-2 colheres de chá de cebola seca picada
-2 colheres de chá de flocos de aipo secos
-1 colher de chá de salsa em flocos secos
-1 / 4 xícara de arroz selvagem
-1 xícara de arroz cru branco
-2 colheres de sopa de cogumelos secos picados
(shiitake, chanterelle ou ostra) *
Coloque todos esses ingredientes por parte, em uma jarra bem bonita e enfeite-a.
Escreva a receita em uma etiqueta bem bonita que deverá ser anexada à jarra.
Receita:
Esvazie o conteúdo do frasco em uma panela grande. Adicione 7 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. Decore com salsa fresca picada.
Rende até 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário