sábado, 4 de setembro de 2010

Torta de camarão




Ingredientes:
2 kg de camarões médios.
1 colher de sopa de azeite.
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 colher de sopa de manteiga ou claybom
1 caixa de molho de tomates
2 colheres de sopa de maizena
sal
1 pacote de queijo catupiry
250 grs de mussarela
coentro
cebolinha
axeite
2 dentes de alho amassados

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas e amasse bem. Misture com as duas colheres de maizena, o sal a gosto, a colher de manteiga ou claybom. Faça uma massa com esses ingredientes e espalhe a metade sobre um refratário, deixando a outra metade para a cobertura mais tarde.
Refogue os camarões já limpos, no alho e azeite. Coloque o molho de tomates, a cebolinha, o coentro, e deixe ferver.
Despeje sobre a massa de batata já colocada no refratário. Cubra com o queijo catupiry e coloque o restante da massa de batata por cima.
Termine, colocando o queijo mussarela por cima de toda a massa e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos.

Sirva com arroz branco misturado a pedacinhos de champignon.

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