1 ovo inteiro,
1 colher de sopa de farinha de tapioca e
1 colher de sopa de creme de ricota light.
Como fazer: em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um garfo. Coloque no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e ½, dependendo da potência do seu micro-ondas.
Você saberá que ele está pronto quando ele formar uma pequena casquinha seca e não tiver nada de aguado em baixo. Se você quiser deixá-lo um pouco mais crocante, pode colocá-lo em uma frigideira antiaderente!
Receita: Juliana Pansardi
Obs: Se você quiser trocar o queijo, experimente com qualquer outro que seja light e adicione um pouco de sal. Caso não queira light, tente com mussarela, parmezon, provolone, etc...sempre em pouca quantidade para evitar as calorias. Um detalhe bom desta receita é que ela não leva qualquer outra gordura além da que está no queijo, diferentemente do pão de queijo tradicional que leva sempre bastante óleo.
Olá Beth, este pãozinho está com uma cara ótima, a minha dúvida é se no meu micro-ondas ficará tostadinho pois o meu não grelha, mas vou tentar fazer . ótima receita. bjos da Lu.
ResponderExcluirTente deixar mais tempo, Lu, ou faça numa frigideira. Também já fiz na tostadeira ou sanduicheira elétrica. Fica tostadinho por fora e macio por dentro.
ResponderExcluirOlá, Betty. Precisa untar as forminhas ou a assadeira? Quantas unidades dá? Posso usar requeijão em vez do queijo?
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