segunda-feira, 30 de julho de 2012

Cheesecake de Maracujá

Massa:
1 pacote de biscoito de maizena de 200 grs
100 grs de manteiga

Recheio:
3 ovos
1 lata de leite condensado
250 grs de ricota amassada
1 xícara de chá de requeijão
1/2 de xícara de chá de suco de maracujá concentrado.

Quebre o biscoito até ficar totalmente esfarinhado e misture com a manteiga, fazendo uma bola.
Estique a massa sobre uma forma redonda baixa, retirando o excesso da massa nas bordas.
Bata num processador, a ricota com o requeijão. Reserve.
Num liquidificador, bata os 3 ovos, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado.
Misture a ricota e o requeijão processados, com uma colher, neste recheio que foi batido no liquidificador.
Coloque o recheio por cima da massa que foi esticada na forma e leve ao forno a 350 graus até a massa ficar douradinha e crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...