Pão de queijo de frigideira
Faça em pequenos discos....que delícia!!
A ideia surgiu para os viajantes de plantão que, mesmo longe de casa, não dispensam um pão de queijo bem quentinho no café da manhã. Essa receita é muito simples e funciona para quem não gosta de perder tempo fazendo bolinhas e congelando pão de queijo.
Você pode melhorar a receita colocando algumas ervas picadas e até mesmo pedacinhos de chocolate ou goiabada.
Por isso deixo essa receita deliciosa e muito rápida! Aproveitem.
Ingredientes:
01 ovo
01 xícara de chá de polvilho azedo
02 colheres de queijo parmesão ralado ou meia cura (50g)
01 colher de fermento em pó
100 ml de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, misture de uma única vez o polvilho e mexa bem.
Com uma colher de pau, bata bem a massa e adicione o ovo. Coloque o queijo ralado e o fermento.
Despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe fritar até dourar bem. Sirva ainda quente.
*Se desejar, faça em unidades menores, será mais fácil para virar.
Créditos: Karlao receitas (Facebook)
BLOG DO VOVO CARLAO carlaocintra.blogspot.comkkkarlao@groups.facebook.com
A ideia surgiu para os viajantes de plantão que, mesmo longe de casa, não dispensam um pão de queijo bem quentinho no café da manhã. Essa receita é muito simples e funciona para quem não gosta de perder tempo fazendo bolinhas e congelando pão de queijo.
Você pode melhorar a receita colocando algumas ervas picadas e até mesmo pedacinhos de chocolate ou goiabada.
Por isso deixo essa receita deliciosa e muito rápida! Aproveitem.
Ingredientes:
01 ovo
01 xícara de chá de polvilho azedo
02 colheres de queijo parmesão ralado ou meia cura (50g)
01 colher de fermento em pó
100 ml de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, misture de uma única vez o polvilho e mexa bem.
Com uma colher de pau, bata bem a massa e adicione o ovo. Coloque o queijo ralado e o fermento.
Despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe fritar até dourar bem. Sirva ainda quente.
*Se desejar, faça em unidades menores, será mais fácil para virar.
Créditos: Karlao receitas (Facebook)
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