quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Rocambole de carne moída à La Marcia

Minha amiga Marcia me deu esta receita que achei muito gostosa e quero compartilhar com vocês:

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1/2 kg de queijo mussarela
1/2 kg de presunto ou chester
Misture bem o creme de cebola na carne moída e amasse esticando, em cima de um plástico retangular.
Pique o queijo e o presunto e espalhe ao longo da carne já esticada. Enrole vagarosamente e aperte com o plástico até ficar bem enroladinha.
Unte um tabuleiro e coloque o rolo de carne nele.
Bezunte com um pouco de azeite por cima da carne e leve ao forno para assar. Assim que a carne dourar, diminua o forno e deixe mais uns 10 minutos.
Sirva com purê de batata e salada de coentro picadinho e tomates cortados em fatias grandes, regados no azeite e limão. Não precisa sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...